Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Навальный намерен устроить провокации в День России



«По делам их узнаете их». Похоже, что Алексей Навальный, позиционирующий себя как «борец за правду», решил проявить себя во всей красе и испортить москвичам празднование Дня России. Причем делает это он сознательно и целенаправленно: вчера вечером Навальный отменил согласованный митинг на Сахарова и анонсировал незаконную акцию на Тверской.

Сторонники Навального постоянно плачутся, что им не разрешают проводить митинги. Но даже в государственный праздник, когда в столице и других городах страны проходят многочисленные праздничные мероприятия, такие разрешения, в том числе и от московских властей, были получены.

Вы думаете, это удовлетворило либералов? Конечно же нет. Ведь если они проведут согласованную акцию на проспекте Сахарова, где для этого созданы все условия, то все увидят ничтожное число сторонников Навального, а сама акция будет, как обычно, ни о чем. Но для Навального главное - пустить пыль в глаза, создать инфоповод о себе любимом.
Именно для этой цели митинг с согласованной площадки он в последний момент решил перенести на Тверскую. При этом Навального не смущает, что подобными действиями он испортит праздник москвичам, которые не хотят принимать участие в подобных мероприятиях. Также он подставляет участников своего митинга, толкая их на противоправные действия, в том числе на участие в несогласованном мероприятии.

Судя по всему, на эту провокацию Навального натолкнуло осознание того, что на проспекте Сахарова максимум пройдет очередная ущербная и малочисленная акция оппозиции. Поэтому и было принято решение смешаться с москвичами, которые пришли на Тверскую, для создания эффекта массовости своего мероприятия. Подобными действиями Алексей Навальный в очередной раз продемонстрировал, что он является политическим импотентом и ему нечего предложить обществу кроме правонарушений.

Навальный манипулирует участниками митинга и фактически использует школьников в качестве расходного материала, провоцируя массовые беспорядки, натравливая своих сторонников на обычных граждан.
Уже есть и первые задержания. Но именно так и должны себя вести органы правопорядка, кода существует реальная угроза безопасности граждан, которые просто пришли в центр столицы на праздничные гуляния и столкнулись с неадекватными действиями представителей так называемой оппозиции.

источник



Tags: Навальный, митинг, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments