Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Потрясающие скульптуры из металлолома и старых деталей сельхозтехники



Скульптор Джон Лопес (Jonh Lopez) большую часть своей жизни посвятил созданию потрясающих скульптур на тему Дикого Запада. В его работах оживают традиционные атрибуты, связанные с данной тематикой: ковбои, лошади, быки и как бы странно это не звучало – динозавры.

Джон вот уже несколько лет подряд собирает скульптуры зверей в полный их рост из металлолома, в том числе и из старых деталей сельхозтехники. Орудуя в своей мастерской и совмещая, казалось бы, несовместимые между собой вещи, он умудряется создавать поистине великолепные железные творения, глядя на которые поражаешься таланту и мастерству автора. Точная проработка деталей и форм, естественные позы - всё это играет немаловажную роль при создании того или иного животного, придавая каждому из них невероятную реалистичность и оживлённость.



















Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments