Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Стальные феи: лёгкие и невесомые скульптуры из проволоки



Робин Вайт (Robin Wight) – программист по профессии и скульптор по призванию. Он создаёт сказочных фей из проволоки. Его творения напоминают стальные кружева, лёгкие и практически невесомые создания парят в воздухе, восседают на деревянных заборах, катаются на качелях, заглядывают в окна и «утопают» в солнечных лучах, радуя прохожих своим присутствием в садах, парках, лесах и даже частных владениях.















Несколько лет назад, испытывая свою новенькую камеру, Робин сделал пару снимков в своём саду, а позже, взглянув на них, он увидел среди деревьев нечто похожее на фею. Очевидно, это была всего лишь игра света, проникающего сквозь густые кроны. Но именно благодаря такой маленькой случайности, у него и родилась идея создавать скульптуры, посвящённые очаровательным феям.














Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments