Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

На чем пиарится Сергей Митрохин

В нашей стране объективно нет адекватной оппозиции. Нынешние оппозиционеры – это провокаторы, уголовники, фрики. Они пытаются выезжать на популистских идеях, хайпе, а ничего идейного людям не предлагают.



Бурные всплески пиар-активности оппов даже никаким образом не связаны с реальной обстановкой в стране. Подобные вещи необходимы им лишь для обретения популярности, а поводы тупо высасываются из пальца.

В свое время тот же Навальный стал известен фейковыми расследованиями ФБК. А Митрохин прославился скандалами и связями с ЛГБТ-сообществом в борьбе за реинкарнацию своей политической карьеры.

Председатель московского отделения партии «Яблоко» уже долгое время не может вылезти из тени Явлинского. Его жалкие потуги завоевать поддержку у аудитории обычно заканчивались провокациями. Когда нечего предложить – всегда начинай творить неведомую херню. А это Митрохин умеет.

Достаточно вспомнить, как он подрался с Жириновским на телевидении, накинулся на журналистов во время пресс-конференции или оскорблял членов партии «Свободная Россия», назвав их «партией-киллером». А когда в «Яблоке» устроили дебаты в контексте выдвижения на пост мэра, Митрохин явился на встречу с Гудковым бухим.

Но это еще не все. В «послужном» списке оппозиционера значатся куда более извращенные попытки пропиариться, которые указывают на то, что Митрохин – настоящий псих. Ибо в здравом уме на подобные увечья не пойдет ни один нормальный человек.

«Яблочник» устраивал показушные нападения на самого себя, обливался зеленкой, а потом давал слезливые интервью по этому поводу. Записывал душераздирающие ролики для Ютуба, как он ЛИЧНО раздает листовки. Ошивался на несанкционированных митингах в поисках внимания. Ходил там и орал, как мартовский кот.

Отдельного внимания заслуживает окружение Митрохина. Там целый сад и огород всякого разноброда. Чего стоят его связи с защитником геев Александром Гнездиловым или содомитом Олегом Бароновым.

Гнездилова в свое время спалили на совокуплении с другим мужчиной. Видеозапись, где он переодевается в женщину и чпокается с мужиком, моментально разлетелась по интернету. И этого пидораса активно продвигает сам Митрохин: ходит с ним на телепередачи, участвует в дебатах и, можно сказать, является чуть ли не его наставником. А ведь Александр, между прочим, основывает свою политическую деятельность исключительно на защите гомосеков.

Товарищу по цеху Олегу Баронову и вообще впаяли уголовный срок за мужеложство с подростком. Просто - скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Так вот Митрохин походу тоже пидорас. Может, и не спит он с мужиками, но в определенном смысле точно подходит под это определение.
И если учитывать все то, чем занимается Митрохин, то определенно точно можно сказать, что вся его деятельность – полная чушь. Пусть он хоть из кожи вон вылезет, но никто не воспринимает его всерьез. И пока нашу оппозицию будут представлять клоуны вроде Митрохина, Навального, Касьянова или Яшина, то она будет находиться далеко за бортом политической жизни нашей страны. Они так и будут вариться в своем дерьме, громко тявкать, скандалить, думая, что их кто-то слушает.

источник

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments