Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Политика Украины: страна на продажу



Украинская власть продолжает доводить до сведения собственных граждан, что евроинтеграция – это не только безвиз и сладкие речи о беззаботной жизни, но и суровая экономическая действительность. С сегодняшнего дня в Киеве на треть вырос проезд в общественном транспорте. Учитывая уровень инфляции, безработицы и отсутствие какой-либо социальной поддержки со стороны властей, для многих жителей столицы Украины это серьезный удар. Похожая ситуация складывается и в других городах страны.

А ведь это не единственное повышение цен, которое обрушилось на украинцев. Чего стоят ежемесячно растущие тарифы на коммунальные услуги. Кстати, такая антисоциальная политика киевского режима привела страну к долговому тупику. На сегодняшний день задолженность украинцев за услуги ХКХ, газ и электричество составляет десятки миллиардов гривен! Как собирается украинское правительство возвращать эти средства в бюджет? Перепродажей страны и населения? Похоже, что так.



Одним из результатов завершившегося на днях саммита Украина – ЕС стало официальное разрешение киевских властей на экспорт в Европу леса-кругляка, который до этого вывозился из страны фактически нелегально. Об объемах этих поставок сегодня хорошо свидетельствуют огромные безлесные проплешины, когда-то зеленых Карпат. Страшно подумать, чем обернется легальная вырубка леса. Так что благодаря Порошенко будущая экологическая катастрофа в Украине узаконена на официальном уровне.

Украина в очередной раз подтвердила свой экономический статус сырьевого придатка ЕС, а в политическом плане в Киеве давно не отрицают, что являются колонией Запада.



Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments