Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Донбасс: ОБСЕ обнародовало данные о нарушениях ВСУ



Киевские власти довольно часто апеллируют к международным организациям, но в тоже время прислушиваются к их мнению только тогда, когда им это выгодно. Например, печально известная миссия ОБСЕ на Донбассе, которую ну ни как не заподозришь в симпатии к ополченцам, обнародовала данные, согласно которым в последнее время, количество нарушений режима прекращения огня увеличилось на 20%. Именно так ВСУ понимают соблюдение «хлебного перемирия», объявленного на время сбора урожая.

Только за последние сутки обстрелам подверглись 20 населенных пунктов ДНР, в которых зафиксированы значительные повреждения жилых домов и социальной инфраструктуры. Огонь с украинской стороны велся с применением крупнокалиберной артиллерии. По данным разведки ополченцев, Киев продолжает перебрасывать к линии разграничения сторон боевую технику, включая танки и тяжелую артиллерию, так что новые обстрелы не заставят себя долго ждать. Обращает на себя внимание и факт переброски значительного подкрепления в карательные батальоны «Правого сектора» (запрещена в РФ). Киев явно готовится к новому витку военного обострения на Юго-Востоке, что несомненно приведет к новым жертвам среди мирного населения.

Первый заместитель главы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявил, что с начала года в Донбассе было убито 56 мирных граждан, ранено более 250-ти. По уровню цинизма украинские власти превзошли самих себя и продолжают проводить политику геноцида, полностью игнорируя в том числе и мнения международных наблюдателей. В Киеве могут только врать о мнимой агрессии против их страны, именно этим обстоятельством они и оправдывают смерть мирных граждан. Впрочем, подобные объяснения не находят поддержки уже даже на Западе.

Tags: ВСУ, Донбасс, обстрелы
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments