Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Путин: президент РФ отметил триумф «КАМАЗ-мастер»



По «Шелковому пути» к победе! Российская команда «КАМАЗ-мастер» в очередной раз доказала, что является лучшей в мире, одержав убедительную победу в сложнейшем ралли-рейде по маршруту Москва – Сиань. Это достижение порадовало всех любителей автоспорта в России, а президент РФ даже направил поздравление российским спортсменам.



Действительно, выступление наших гонщиков иначе, как триумфальным, не назовешь. Пройдя 9599 км сложнейшего маршрута все три экипажа команды «КАМАЗ-мастер» заняли весь пьедестал почета в классе грузовиков! Первое место занял экипаж Дмитрия Сотникова. По-моему, это выдающее достижение наших чемпионов. Ралли «Шелковый путь-2017» составляет достойную конкуренцию знаменитому «Даккару» и ни сколько не уступает ему в престижности, что и продемонстрировал состав участников из 35 стран.



Интересно, что пройдя по территории России, Казахстана и Китая, автомарафон финишировал в древнем Сиане. Этот город является колыбелью китайской цивилизации, был в свое время отправной точкой Великого Шелкового пути. Таким образом, ралли полностью оправдало свое название и тем ценнее победа нашей команды.



Большая часть маршрута ралли-рейда проходила через пустыню Кумтаг и сложные ландшафты Евразии, но отечественные грузовики КАМАЗ доказали, что являются одними из лучших в мире. Кстати, Владимир Путин в своем поздравлении особо отметил вклад наших гонщиков в популяризацию продукции отечественного автопрома. Можно не сомневаться, что после каждой выигранной гонки портфель заказов Камского автозавода значительно пополняется. Так что это не просто гонка и не просто победа.

источник

Tags: Владимир Путин, КАМАЗ, Шелковый путь-2017, президент РФ
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments