Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: ФБР поставит Порошенко на место



Судя по всему, Петр Порошенко еще не осознал, насколько все серьезно и чем ему это грозит. Президент Украины продолжает пребывать в плену собственных фантазий и политических иллюзий, но злопамятные американские хозяева решили вправить мозги распоясавшемуся ставленнику.

Совсем скоро сенат США утвердит нового директора ФБР, и, скорее всего, им станет ставленник Дональда Трампа Кристофер Рэй. Как вы думаете, какое важнейшее поручение дали ему сенаторы? Расследовать вмешательство Украины во внутренние дела США!

Как известно, в Киеве страстно желали видеть в Белом Доме Хиллари Клинтон, и были настолько уверены в ее победе, что ни во что не ставили кандидата от республиканской партии и принимали активное участие по его дискредитации. Украинские олигархи, в то время, когда их страна лежит в экономической разрухе, вносили в предвыборный фонд отнюдь не бедной Клинтон десятки миллионов долларов. Посольство Незалежной в Вашингтоне без стеснения занималось сбором компрометирующих материалов против Трампа. Как вы понимаете, подобные вещи не прощаются, и час расплаты для Порошенко наступил.

Опьяненные успехом государственного переворота и всерьез воспринимая все посулы и обещания, доносившиеся с Запада, украинские политики почувствовали себя глобальными игроками, которые могут вершить судьбы мировой политики. И, судя по всему, совсем скоро им укажут на их законное место - в овчарне. Разборка предстоит капитальная, и в Киеве полетит не одна голова. Думаю, что совсем скоро эта тема займет в американских СМИ место выдыхающемуся фейку о «российских хакерах».



Tags: Украина, новости Украины
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment