Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новый тренд от японского кафетерия: кофе в конусе



В последнее время неприметный конус для мороженого претерпел сладкую серию преобразований. Его превращали в "раковины" тако, переделывали в рыб и даже окрашивали в чёрный цвет.

Теперь, благодаря токийскому кафе Coffee Cone, любимое лакомство многих взяло на себя новую роль в качестве съедобной чашки для кофе.

Как видно по популярности в Instagram хэштега #coffeeinacone (#кофевконусе), многие кофейни по всему миру продают это своеобразное сочетание. Однако, судя по всему, только кафе Coffee Cone специализируется на этом необычном новшестве.

Учитывая преданность тренду, это токийское кафе предлагает широкий выбор конусов, позволяющий сладкоежкам экспериментировать с различными вкусами.

Покупатели могут выбрать кофе в конусах, которые окунули в шоколад, покрыли карамельной крошкой или даже посыпали порошком матча (маття).
































Tags: #coffeeinacone, #кофевконусе
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments