Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Дороги по которым ездит президент РФ

Если бы мне еще пять лет назад сказали, что в 2015 году я буду ездить по дорогам общего пользования, уровень которых не будет уступать европейским, то я бы не поверил и скорее всего с интервьюером/инициатором этого вопроса более не общался. А какой смысл, больной человек, живущей в собственном мирке мне неинтересен. Однако, кто же знал, что политика Путина сделает такой невероятный шаг вперед.

Извинения, да, я бы начал именно с них. Я не берусь говорить о том, что на периферии дороги безупречны и автомагистрали в глубине России не страдают от врожденных болезней. Другое дело мегаполисы и города миллионники, в одном из которых я и обитаю. Да и вы сами заметили, как изменились наши дороги России.

Говорю вам как человек, побывавший на своей машине в Европе. Уровень наших дорог если и не европейский, то максимально к ним приближенный. Хочется верить, что такой когда-нибудь будет и в нашей глубинке.

Как думаете через сколько? Судя по последним новостям, совсем скоро. Ведь теперь, после того как Путин поручил разработать схему компенсаций дорожных потерь, каждый рубль пойдет на дело.

Ну а что еще помимо хорошей машины и ровных дорог нужно автомобилисту? С ровными дорогами разобрались, осталось дело за авто.
Tags: авто, автомобили, владимир путин, дороги россии, инфраструктура, мнение, новости путин, политика путина, президент рф, работа, ремонт дорог
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments