Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Крыма: западные политики займутся продвижением полуострова



Спокойная и размеренная жизнь российского Крыма, резко контрастирует с негативными тенденциями, которые развиваются в соседней Украине. Успехи республики за последние три года лучше всего свидетельствуют о правильном выборе крымчан сделанном на референдуме 2014 года. После возвращения в состав России регион преображается на глазах, лучше всего об этом могут Вам подтвердить сами жители полуострова. Именно такая плодотворная работа делает бессмысленными так называемые санкции в отношении полуострова со стороны некоторых западных стран.

Сегодня крымская реальность поражает многих. Все больше зарубежных политиков признают, что крымский референдум и весь процесс возвращения полуострова в состав России носил демократичный характер и соответствовал всем международным нормам и правилам. И от признания этого факта никуда не уйти, сколько бы санкций не вводили. Чем раньше на Западе это осознают, тем быстрее получится наладить конструктивный диалог с нашей страной.

А пока инициативная группа зарубежных политиков из западных стран, во главе с Пьером Тома, который был в свое время спецпредставителем президента Франции Николя Саркози по связям с Россией, решила создать ассоциацию друзей Крыма.



Главной идеей этого международного объединения, возле которой объединились более пятидесяти парламентариев из нескольких европейских стран, является донесение правды о Крыме на Западе и восстановление сотрудничества между Россией и ЕС. Стоит отметить, что инициаторами данной инициативы выступили именно зарубежные политики, которым надоело слушать глупые речи официального Берлина, Парижа и Брюсселя о ситуации на российском полуострове.

По-моему, это блестящая идея. Такая народная дипломатия поможет наладить контакты между простыми гражданами. Ведь на Западе информацию о событиях на полуострове преподносят в искаженном виде, веский голос западных парламентариев поможет пробить стену неправды. Считаю, что действия международной организации друзей Крыма будет способствовать развитию иностранного туризма и привлечению новых инвестиций на полуостров. Так что этот процесс взаимовыгоден и с точки зрения установления бизнес-контактов.

Можно только приветствовать подобные начинания западных политиков, которые решили прислушаться к голосу разума. Но, как бы там ни было, вектор развития российского Крыма определен окончательно и он не зависит от мнения западных политиков.

Источник


Tags: Крым, новости Крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments