Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Все нитки ведут к кукловоду. В чем виноват Запад?

Лето, как многим кажется пора исключительного веселья и нескончаемого отдыха. Однако семь лет назад многим жителям России было не до веселья. Ведь была летняя олимпиада в Пекине, скажете вы, и будете правы. Однако в мире помимо олимпиады происходило и то, что ту самую олимпиаду полностью нивелировало. Весь мир, Россия и страны запада сегодня проводят памятные мероприятия, посвященные годовщине вторжения грузинских войск, приведшего к огромным жертвам среди мирного населения Южной Осетии.

Да, 2008 год навсегда останется в сердцах многих жителей нашей страны и почти во всех сердцах жителей южноосетинской автономии. Мне искренне жаль, что такая нелепая и глупая попытка переписать историю повлекла за собой столь многочисленные жертвы. Это большая трагедия для всего мира.

Но еще более грустно осознавать тот факт, что тот же человек, который начал южноосетинский конфликт, руководит и Украинским. Именно Михаил Саакашвили отдал приказ начать силовую операцию, а теперь отдает схожие приказы на Украине.
Если вы не видите во всем этом нитки, ведущей к американскому кукловоду, то будьте любезны откройте свои глаза пошире и устремите взгляд на факты и исторические сводки. То что там увидите, вас шокирует.
Tags: аналитика, годовщина, запад, история, мировая политика, михаил саакашвили, мнение, приказы, руководство, смерть, страны запада, трагедия, южная осетия
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments