Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: Киев блокирует вещание Российских СМИ на Донбассе

Вот и достигнут новый уровень «демократии»  на Украине. Киевские власти планируют заблокировать вещание российских телеканалов и радиостанций на Донбассе. В списки "нежелательных" попали "Первый канал", "Россия 24", "Звезда", "РЕН-ТВ" и десятки других.

Где обещанная свобода, за которую боролись нынешние представители власти? Зачем им блокировать вещание телеканалов, если они ведут честную политику, подняли уровень жизни в стране и пытаются наладить мир во всём мире? Всё это меня наталкивает на одну мысль. Наши «миролюбивые» соседи пытаются скрыть всеми доступными и недоступными методами своё беззаконие. Спрятать от народа правду, которая сейчас происходит на территории Украины. Жители Донбасса не увидят правды, которая происходит в стране! Не увидят объективных оценок действий властей, «восстанавливающих» мир и справедливость в стране! Надеюсь, верхушка умов Незалежной не пойдёт дальше и не запретит вообще смотреть ТВ и слушать радио, в эфире которой будет хоть малейший намёк на критику и несогласие с тем хаосом, который творится в стране.

Каждый раз, листая новостную ленту, думаю, что будет трудно меня удивить какой-либо глупой новостью, уже привыкаешь к неким абсурдным действиям и событиям из мира, но молодцы украинцы! Они найдут, чем удивить! И если составить топ стран, которые удивляют и поражают абсурдными новостями, думаю, вы сами знаете, кто возглавит этот список.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments