Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что же мешает международному сотрудничеству США и РФ?

Россия и США: две мировые державы, которые имеют колоссальное  влияние на международной арене. Давайте представим,  что бы было, если бы эти две страны активно сотрудничали и находили пути выхода из трудных ситуаций совместно.

        Сейчас есть две горячие точки на карте мира, где каждый день происходят активные боевые действия:  Сирия и юго-восток Украины. Вот представьте, что было бы, если Российская Федерация и Соединенные Штаты объединились и начали решать вопросы вместе, а не по отдельности?

Например, в Сирии  можно было в два счёта покончить с революцией и остановить то безумие, которое творит ИГИЛ*.  Для этого необходимо было бы США  поддержать правительственные войска Башара Асада и российские ВКС.  В считанные дни на территории САР наступило бы долгожданное перемирие, и война подошла бы к концу.

Но нет, США выбирают другой путь, который выгоден им. Занимают позицию оппозиционеров, несут «демократию» и ждут, пока Сирия окончательно не уничтожит сама себя. Ну а дальше не составит никаких проблем предсказать, что начнут делать американцы: возьмут под свой контроль месторождения нефти и газа.

Такая же ситуация обстоит и с Украиной. Если мы взглянем на карту, то  увидим, что большое количество сланцевого газа находится на территории Новороссии.
Несмотря на то, что США не удалось получить Крым, как стратегический объект для своих ВМС, упустить газовое месторождение в Донецкой области они не могут. Именно поэтому на протяжении нескольких лет Белый дом активно поддерживает киевскую власть в борьбе с жителями ЛДНР.

Как видим, США в «решении» мировых проблем, преследуют исключительно свои цели. Именно поэтому Российская Федерация никак не может найти компромисс с этой западной страной. Вашингтон уже давно стремится к мировому господству, а мнение других стран и уж тем более на людские жизни их не беспокоят.
Tags: Международное сотрудничество России разв, партнерские отношения, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments