Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Для мотивации: Владимир Путин, рыбалка и ЗОЖ

Выходные получились слишком уж насыщенными – был на свадьбе у друзей, по-настоящему отошел только сейчас. Пришел в себя и понял: надо что-то менять, учиться как-то отдыхать по-другому, наконец-то отказаться от вредных привычек. Но как это сделать? В интернете полно всяких курсов и мотивационных видео, но все-таки не до такой степени со мной все плохо. Пожалуй, все же остановлюсь на этом ролике.


По-моему, в эти несколько секунд поместились по-настоящему идеальные выходные, которые провел Владимир Путин в Туве. Взгляните сами: ребята выбрались на природу, настроение на высоте, места шикарные. Вместо какой-нибудь сигареты в руках веточка с ягодами, вместо бутылки пива или рюмки водки – сначала удочка, а потом и завидный улов. Чуть позже, судя по всему, президента ждал и отменный ужин из того, за чем он весь день охотился. Красота же? Вот это отдых!

Вот и у меня созрел кое-какой план: пооткладывать деньги некоторое время и купить домик где-нибудь в лесу у реки. И буду там не бухать с пацанами, а рыбачить, как Путин – почему бы и нет? Не уверен, конечно, что сходу начнет получаться (такого опыта у меня, к сожалению, пока нет), но с чего-то надо начинать. В общем, спасибо президенту за идею. Если это видео действительно поможет мне осуществить задуманное – напишу в Кремль письмо с благодарностью.

Кто со мной на рыбалку?
Tags: владимир путин, красота, отдых, россия, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments