Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Очнись, страна: война на Украине набирает новые обороты

И вновь украинские силовики не держат свои обещания. Войска за минувшую ночь нарушили режим прекращения огня, обстреляв территорию  ЛНР  из миномётов калибром 120 и 82 миллиметра, гранатомётов и стрелкового оружия. Всего было выпущено 216 снарядов. Обстрел вёлся только в районе населённых пунктов.
Вот и показывают славные воины Незалежной своё истинное лицо, применяя оружие против мирных жителей. К счастливой случайности обошлось без жертв.

Стоит отметить, что ранее контактная группа по урегулированию конфликта на Украине в Минске договорилась о перемирии. Режим прекращения огня планировалось ввести с 24 июля по 31 августа, в период сбора урожая. Но как мы видим, украинские силовики  не могут сдержаться от соблазна вести огонь по мирным жителям. Обстрелять ночью мирное население это и есть настоящее занятие «героев».

Киевские власти уже не раз демонстрировали свое наплевательское отношение на все договоры и запреты. Сегодняшний обстрел – прекрасное  тому подтверждение.   Сам факт того что было выпущено 216 снарядов уже говорит о массированности атаки. Это не какой-нибудь случайный инцидент, который можно свалить на халатность солдата, а целенаправленная атака против мирного населения. Ответственность за данный инцидент лежит не только на ВСУ, но и на руководителях страны, которые позволяют применять оружие против мирного населения.

Правящая верхушка Украины полностью отбилась от рук. Они не то, что не получают должным образом осуждения со стороны мировых держав, но и наоборот, некоторые представители различных стран активно поддерживают военные действия на юго-востоке Украины.

Надеюсь, в скором времени до жителей Незалежной дойдет, что их правительство ведет губительную для государства политику, которая приносит выгоду лишь определенным слоям населения и зарубежным «партнерам», рьяно поддерживающих нынешнюю власть.
Tags: Донбасс, война на донбассе, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment