Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Владимирович на все руки мастер

Как мы уже все знаем, Владимир Владимирович устроил мини-отпуск, слухи о котором ходят по всему миру. В столь маленький срок совместить насыщенную  деловую поездку и экстремальный отдых сможет  далеко не каждый глава государства.

С каждым днём мы узнаем всё больше и больше подробностей о той славной поездке президента в Сибирь. Хотелось бы отметить тот факт, что во время двухдневного отдыха, когда Владимир Владимирович охотился, рыбачил, катался на квадроциклах и покорял труднодоступный сибирский лес – никакого спецобслуживания у него и его напарников не было.
По словам пресс-секретаря главы Хакассии,  президент и главы регионов питались тем, что добывали в реке: готовили вкусные нежные щучьи котлеты, уху и другие блюда.

Интересно было бы узнать, использует  ли Владимир Владимирович секретные ингредиенты в своих рецептах.  Да и  вообще, было бы здорово впоследствии увидеть в ресторанах и кафе такие блюда, как: «Уха по-президентски», щучьи котлеты, приготовленные по рецепту Владимира Путина и многое другое. Уж у рекламщиков явно фантазия богатая, придумают, чем народ завлечь.

Думаю и я совсем скоро  поделюсь с вами президентским рецептом  и секретными ингредиентами от В. В. Путина.
Tags: ВВП, Владимир Путин, Новости Путин, Президент России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments