Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сирия уже на прямом пути к уничтожению ИГИЛ*

Сирийская армия делает определённые успехи в борьбе против терроризма, охватившего страну. Если наступление армии будет продолжаться такими темпами, то совсем скоро мы сможем наблюдать долгожданное перемирие.

        Вчера террористы предприняли попытку вернуть город Эс-Сухнэ, но сирийская армия решительными действиями отбила попытку игиловцев, после чего перешла в наступление.

Уже сегодня правительственные силы с боями вышли на север от Эс-Сухнэ, уничтожая позиции ИГИЛ* вблизи населённых пунктов Аль-Ком и Тайба. Если им удастся соединиться с войсками, которые идут от стратегической позиции Ресафа, то они возьмут в плотное кольцо силы террористической группировки, находящейся в восточной части провинции  Хама.
           Также продолжаются ожесточённые бои и на северо-востоке страны. Войска готовятся к штурму города Аль-Маадан. В течение нескольких дней САА и союзники пробирались к Маадану с нескольких флангов, освобождая город за городом от террористов. Командование сирийской  армии направило подкрепление на этот фронт, чтобы обеспечить победу над «игиловцами».

         Как видим, Башар Асад делает успехи в борьбе против террористов, несмотря на то, что определённые сверхдержавы явно настроены против его политики.

            Надеюсь, в скором времени мы услышим радостные новости с сирийских берегов. Сейчас для этого есть все предпосылки: успешное,  стремительное наступление войск, воодушевлённый настрой солдат от выигранных баталий и поддержка от союзников. А нам остаётся только ждать новостей и следить за развитием событий.
*террористическая организация запрещённая на территории РФ
Tags: Сирия, боевики в сирии, война в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments