Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Что курят власти Украины, или Как в Незалежной законы принимаются

       
Власти Украины продолжают поражать бредовыми идеями и предложениями. Так вот, к примеру, Порошенко, вместе со своей компашкой, решил, что развитие инфраструктуры, улучшение жизни населения и поднятие экономики могут подождать. Самое главное сейчас – от Россиюшки поскорее отгородиться.

            Именно поэтому министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил согражданам свою сенсационную идею. «Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом. Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию, на самом деле. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу», - заявил выдающийся ум Украины.

         Я могу подсказать ему, куда следует идти с такими «выдающимися идеями», но не буду этого делать. Думаю, здравомыслящие жители Украины уже это сделали.

       Официальный Киев всеми способами пытается отгородить своих жителей от России: они запретили авиационное сообщение, железнодорожное сообщение.

         Однако на Украине до сих пор остались люди, которые считают Россию братским государством. Несмотря на антироссийскую пропаганду,  украинцы находили пути для приезда в соседнюю страну. Но в умы «мудрых» правителей пришла мысль о том, чтобы полностью запретить посещение России.  Может, ещё и уголовную ответственность введёте за въезд на территорию РФ?

       Надеюсь, жители братского народа всё же найдут способ обойти этот идиотский запрет. Не удивлюсь, если властям Украины после этого в голову придёт мысль о том, что нужно вырыть ров шириной в двадцать метров и глубиной пятьдесят метров, чтобы уж наверняка никто не мог проехать на территорию РФ. Бред? А Киеву эта идея понравится …
Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments