Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Угон по-техасски

Некто Джон Терри, угнавший в начале года пикап с трейлером, в котором находился Chevrolet SS первенства NASCAR Sprint Cup, предстал перед судом. Но популярнейшие в США автогонки он продолжит смотреть на свободе.

 История гоночной серии NASCAR — это сплошная ковбойская сага с лихими парнями. Отдельной главой в ней идет забавный и одновременно весьма неприятный эпизод с кражей боевого Chevrolet SS команды Team Xtreme Racing. Угон фактически был «двойным», поскольку болид уехал в неизвестном направлении не один и, конечно, не своим ходом: человек по имени Джон Терри увел пикап Ford с трейлером, в котором и находилось главное сокровище гоночной команды. Отважный американец совершил дерзкий поступок, прямо скажем, «вовремя» — 27 февраля, накануне гоночного уик-энда в Атланте, штат Джорджия.

Позже угнанный караван нашли, а Терри предстал перед судом. Как сообщает интернет-издание Fox Sports, весьма смелый поступок обошелся ему в 10 условных лет и штраф в размере 1000 долларов. Джону определенно будет что рассказать внукам. Все-таки не каждый день в полицию заявляют об угоне машины NASCAR. Впрочем, в автомире случались курьезы и похлеще.
Tags: США, автомобили, жизнь, история, кража, курьез, наскар, новости США, сага, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments