Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Война на Украине: США всё ближе пробирается к границам России

Интересно, сейчас-то жители Украины понимают для чего Белый Дом  так яро поддерживал революцию в их стране? Все мы с вами с первых дней видели обеспокоенность властей США происходящим на территории Незалежной, как активно они приветствовали и одобряли тот хаос, что царил в Киеве. Радовались ли они успехам победы  «демократии» для граждан Украины? Радовались, но не по этому поводу.

Правительство США изначально ставило перед собой цель вплотную приблизиться к границам России и обосноваться здесь. Для достижения этой идеи им не жалко никаких денег и людских жизней. Это они уже доказали.  США активно поддерживает братоубийственную войну на юго-востоке страны. То финансирование подкинут, то инструкторов со всякой техникой пришлют, а совсем недавно обещали и оружие столь долгожданное выделить для бойцов Незалежной.

Открыв сегодня новости, я убедился в том, что Пентагон всё это делал не для того, чтобы жители Украины жили в полном мире и не имели никаких забот, а для достижения своей главной цели - приблизиться вплотную к границе России.
Правительство США сегодня приступило к строительству ряда военных объектов на территории Украины. Одним из таких сооружений будет оперативный центр ВМС в городе Очаков Николаевской области. С таких центров обеспечивается управление флотом, то есть с данного центра можно централизованно управлять ВМС на всём черноморском побережье. Об этом мечтали в США.

Взглянем на географическое положение г. Очаков  
Как видим, город находится на побережье Чёрного моря, в непосредственной близости от Крыма. Об этом и мечтали в правительстве США – иметь военную базу на Чёрном море.
Поможет ли это в преодолении кризиса в стране или в завершении гражданской войны на Украине? Однозначно, нет! Но перемены, которые ничего хорошего для населения не гарантируют, принесёт. Надеюсь,  жители Незалежной поймут, какие цели по-настоящему преследуют их ярые помощники, и кто скрывается под маской добродетели.
Tags: Украина новости украины, война на украине, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments