Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Донбасс восстанавливает экономику

Как бы ни пытался Киев разрушить жизнь на Донбассе, но им это никак не удаётся. Правильную стратегию выбрали в правительстве ДНР. Украина пытается вести полномасштабную войну против ЛДНР: применяют всё вооружение, пользуются услугами НАТОвских инструкторов. А между тем власти ДНР восстанавливают промышленность у себя в регионе.

 В республике началось производство пассажирских автобусов. Глава самопровозглашённой Донецкой народной республики заявил о выпуске первых пассажирских автобусов «Донбасс».  До конца года планируется выпустить 100 автобусов. В планах правительства обеспечить новыми автобусами все крупные города страны.

Вот вам и тяжёлая экономическая ситуация, господин Порошенко! Все ваши попытки, товарищ президент Украины,  по уничтожению самопровозглашённых республик сводятся на нет! Власти ЛДНР понимают, что война не может идти бесконечно, и нужно уже начать восстанавливать мир и наращивать экономический потенциал региона. Создавать рабочие места для граждан и дать надежду на восстановление мира. Кроме производства автопарка, так же восстановлена работа пивоваренного завода.

Возобновление промышленности – это яркая демонстрация мировой общественности того, что ЛДНР это сильный субъект, способный жить и процветать без вмешательства Киева. Это своего рода, некая пощёчина для властей Украины, которые мешают нормализации жизни не только на юго-востоке страны, но и не можут вернуть экономическую стабильность в страну.

Правительство самопровозглашённой республики понимает, что путь развития лежит в их руках, и надеется нужно только на свои силы и средства. Конечно, Россия является главным помощником в процветании мира у братского народа, но обратите внимание с каким энтузиазмом и самоотдачей жители ЛДНР пытаются восстановить мир и поднять свой регион. Делают они это без всякой финансовой помощи от Запада. Кажется, властям Незалежной есть у кого поучится, чтобы вернуть страну в русло развития и процветания, не унижаясь при этом и не прогибаясь под Запад.
Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евросоюз против сепаратизма

    Видно, лимит на самоопределения в ЕС закончился на Косово. Видно косовские албанцы – это последняя европейская нации, самоопределение которой…

  • Российские МИ-17 на вооружении ВВС Мексики

    Никогда бы не подумал, что у наших вертолетчиков налажены партнерские отношения с Мексикой. Тем более что это не просто рядовое сотрудничество по…

  • Война в Сирии глазами Пентагона

    По сообщениям прозападных СМИ, войну в Сирии выиграла антиправительственная коалиция сил во главе с Пентагоном. Буквально вчера они освободили еще…

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments