Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Война в Сирии стремится к своему логическому завершению

Одна из самых обсуждаемых тем в мире на данный момент -  это война в  Сирии. Боевые действия сейчас не прекращаются, правительственные войска стремительно выжимают террористов, которые терпят поражения по всей линии фронта.

        Армия Башара Асада не собирается останавливаться на достигнутом, а наоборот, старается применить наиболее выгодные стратегические ходы для достижения скорейшей победы. Сегодня под покровом ночи отряд сирийской армии осуществил десантирование в тыл ИГ* к югу от поселения Аль-Кадир на границе провинций Хомс и Ракка.

        Отряду удалось продвинуться вглубь на 21 км и освободить два населённых пункта. Успешная спецоперация с высадкой в тыл врага – хороший ход, ничего не скажешь, молодцы сирийцы. Продолжайте в том же духе и победа точно за вами.

Проведение таких боевых задач очень рискованно: десантирование группы могут заметить и подготовить засаду на вероятном пути следования отряда. Или же в зоне высадки их уже могут ждать незваные гости. Но стоит только восхищаться героизмом Сирийских военных, которые стремятся вернуть мир в свою страну. В последнее время они показывают высокую самоотдачу и стойкость, благодаря которым одерживаются победы.

Войскам коалиции стоит взять пример у сирийской армии. Именно армия Башара Асада сейчас в регионе показывает достойный результат против терроризма и в борьбе за интересы своего народа и государства, несмотря на колоссальное давление со стороны Западных стран.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment