Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Донбасс. СБУ грозится расправиться с родственниками ополченцев

Видать власти Украины не умеют вести честную войну. Для того чтобы сломить дух у ополченцев, в Киеве выбрали очень гнилую стратегию. Теперь они угрожают расправиться с семьями ополченцев.  Такие факты уже применялись в отношении  семей военнослужащих. СБУ неоднократно звонили семьям солдат и угрожали незаконным уголовным преследованием. Этот факт указывается в письме которое направили власти ДНР представителям ООН. 

        Видать не помогают украинской армии методы, которым научили  их инструкторы из США. Чтобы победить они прибегают к последнему способу -  надавить на самое слабое место. Вот они и решили прибегнуть к варварским и фашистским приёмам. Только люди с нездоровой психикой будут вести войну таким образом.

Для любого нормального человека семья стоит на первом месте. Для её защиты люди готовы пойти на многое и отдать все, что у них есть. Вот и для защиты своих семей  от бесчинства и несправедливости, на юго-востоке и сформировались силы ополчения. Киев совсем тронулся умом, коль идёт на такие методы. Может властям на Украине в голову вдарит мысль о применении концлагерей на подобии тех, что были у фашистской Германии? Им сейчас только этого не хватает, чтобы подтвердить свою истинную сущность.

Киев всем своим видом показывает, что к мирному решению конфликта они не готовы и не хотят достигать процветания своей страны. Наоборот подобными действиями они вызывают агрессивный настрой к себе со стороны жителей Юго-востока страны.

Прибегая к таким методам, правительство Украины не ослабляет морально-волевые качества бойцов ЛДНР, а способствует их сплочению. В первую очередь перед ними стоит защита семьи и мирного будущего. А правящая верхушка преследует цели, которые им диктуют со стороны.

Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments