Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины. Страдание 1,5 миллионов переселенцев не волнует власть

ООН уже не может закрывать глаза на бездействие украинских властей. Более полутора миллиона внутренних переселенцев четвёртый год страдают и терпят всевозможные лишения. С таким заявлением выступило  Управление ООН по делам беженцев.
        Беженцам не предоставляется нормальное жильё и их не могут обеспечить работой для нормализации жизни.  Если с работой понятно, что и так на Украине проблема, сейчас как раз там царит пик безработицы, но вот с жилищным фондом никаких проблем не должно быть. Почему власти не могут выделить нормальное жильё тем людям, кого они лишили дома?
         Официальный Киев делает громкие заявления, говорит, что юго-восток - это неотъемлемая часть Украины, но по факту, своими действиями показывает обратное. Людям, проживающим в зоне конфликта, даже не выплачиваются социальные пособия. Причина всему этому – не прошли «регистрацию» введённую правительством страны.

        Вам не кажется это абсурдным? Как жителям зоны конфликта пройти регистрацию, когда то же самое правительство пытается их уничтожить? Давайте мы вас будем бомбить, а вы попытаетесь нужную регистрацию пройти. Не кажется ли это предлогом того, чтобы не платить никаких средств, которые предусмотрены бюджетом страны?
Власти Украины каждый раз доказывают что не готовы к мирному урегулированию вопроса. Постоянные артобстрелы, нарушения режимов прекращения огня, мольбы о поставке западного оружия, говорят о желании Киева продолжать войну. О какой ещё помощи населению ЛДНР можно говорить? 
Неудивительно, что жители Донбасса не хотят жить в государстве, которому на них наплевать. Правительство Украины своими действиями отталкивают юго-восток, не создают условий для мирного урегулирования ситуации. Не показывают озабоченность проблемами мирного населения. Более  того  у них ещё хватает наглости выставлять себя в роли жертвы и обвинять во всех смертных грехах Россию…
Tags: Россия и Украина, Укарина, война на украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments