Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Русская деревня в Северной Каролине или США снова воюет с мифическими врагами

Вслед за голливудским Рембо, который воевал в Афганистане с русскими солдатиками в шапках-ушанках (ну, чтоб зрители четко понимали кто враг, а кто рембо-герой), Пентагон начал устраивать учения в антураже русской деревни с муляжами скота и воссозданием быта российской глубинки, включая даже ароматы навоза и гари, в районе Северной Каролины.




При этом сельские жители российской провинции слушают песни Земфиры, сидят в мобильном интернете, коровы у них не доены, а собаки не кормлены. Спасти же морским пехотинцам на этот раз надо было не рядового Райана, а сумку мобильных телефонов, чтобы узнать намерения врага.

При подсчете потерь этой «мирной», ну, как обычно для армии США, спасательной операции оказалось, что 4 пехотинца были-таки убиты. Сообщается, что это произошло из-за тактико-военных просчетов американских военнослужащих. Но сдается мне, они были убиты, после того как выдали себя смехом при виде бутафорных осликов и таких же недоенных коров – к такому психика американских морпехов явно была не готова.

Странно со времен Рембо уже прошло более 30 лет. Весь мир переменился. А политика США вкупе с риторикой Пентагона так и осталась на том же уровне времен холодной войны. Отрадно заметить, что враг вновь увяз в российской глубинке.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments