Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сирия обвиняет США

После полного истребления всего химоружия в Сирии, при тесном участии вооруженных сил России в этом процессе, такового на территории данного государства совсем не осталось. Это было фактически зафиксировано не только Россией, но и международными наблюдателями ООН.




Понятно, почему теперь Сирия обвиняет именно западные компании Chemring Defence UK и NonLethal Technologies в производстве отравляющих веществ, всплывших совсем недавно в этой стране вновь. Война в Сирии не закончена и здесь не должно быть больше химоружия, в принципе.

Все старое химоружие уничтожено. Своего производства у Домаскка нет. Россия бомбит местных террористов с воздуха и с моря, и в применении химоружия не нуждается. Более того, отравляющие вещества использовали боевики в Сирии, которых долго курировали арабские инструктора с американскими знаниями и связями.

Обе компании свою причастность к этому инциденту отвергают, ссылаясь на то, что они вообще ничего подобного не производят. А это уже совершенно типично для грязных махинаций Пентагона, который зачастую проводит свои поставки через гражданских поставщиков и производителей, которые по сути являются лишь посредниками. Но, как говорится, «сколь веревочка не вейся, все равно развязка близко».

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments