Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Эвакуаторные война: место под солнцем

С 8 августа автомобили на штрафстоянку будут перемещать по новым правилам. Под запрещающим знаком (стоянка или остановка запрещена) должна располагаться табличка «Работает эвакуатор», в остальных случаях за неправильную парковку положен лишь штраф. Например, в столице такую табличку получили лишь 20% запрещающих «парковочных» знаков.
8e821635
Новая редакция КоАП вступила в силу со вчерашнего дня (8 августа). Автомобиль, припаркованный под знаками стоянка или остановка запрещена, увезти на штрафстоянку можно будет только в том случае, если к знаку прилагается табличка «Работает эвакуатор». В остальных случаях автовладелец отделается штрафом за стоянку в неположенном месте. В столице из 30 тыс. запрещающих знаков лишь под 6 тыс. появится дополнительная табличка. Это решение стало компромиссом в споре Госдумы, которая порывалась вообще отменить эвакуацию автомобилей, если они не мешают движению, со столичной мэрией, полагающей, что без эвакуации авто бороться с пробками станет невозможно.
Tags: автомобили, движение, закон, нововведение, парковка, правила
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment