Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Крыма: турбины Siemens взад не отдадут

Ну, вот как с ними работать, с этими дяденьками из ЕС. Сначала Siemens продает нам турбины, а потом через суд требуют их назад. Ну, как это понимать: санкции что ли опять в работе или вновь политика ЕС с её двойными стандартами и подковерными играми? А ведь мы их не украли: за эти турбины деньги немалые и вполне себе реальные были уплочены.




Евросоюз со своим угодничеством США совсем уже достал: то Мистрали наши законные не отдали, то теперь вот турбины взад им гони. Да идите вы сами в зад. Нам турбины тоже нужны, иначе мы бы их не покупали. А уж где Россия их будет использовать на Тамани или в Крыму это наше внутренне дело. Развитие Крыма – первостепенная задача для РФ, так что сказали турбины поставить для теплоэлектростанции на полуостров, значит на полуостров.

Благо, что российский суд самый гуманный суд в мире. Ну, и самый пророссийский, слава Богу и Владимиру Путину. Так что Московский суд отказал немецкой компании Siemens удовлетворить их иск о незаконности сделки по этим 4м турбинам, соответственно возвращены производителю они не будут. Более того, российская сторона указала на то, что в Крым были поставлены турбины российского производства, купленные на вторичном рынки, восстановленные и модернизированные.

Так что господа из Siemens могут спать спокойно – большой заокеанский брат их не наругает, хотя отшлепать легонько для острастки все равно может.

Tags: евросоюз, ес новости, крым, новости крыма, политика ес, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment