Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости ЕС: шведы сдают диспозиции своих портов в on-line режиме

Не зря норвежцы еще в 2015 году сняли телесериал «Оккупированные» про оккупацию Норвегии Россией. Сказка ложь, конечно, да в ней намек, добрым молодцам в урок. Но даже такой страшный сюжет не изменил благодушного настроения на Скандинавском полуострове.




Такое ощущение, что Евросоюз уже все напасти победил и всех людей, включая ближневосточных мигрантов облагодетельствовал. Несмотря на засилье мигрантов, участившиеся теракты и прочие напасти, наши северные соседи проявляют верх безмятежности и беспечности.

В шведском портовом городе Карлскруне местные власти выставили веб-камеру при входе в порт и транслируют передвижения всех кораблей, входящих и покидающих его, в режиме on-line. Правда, о том что их порт является и главной базой ВМС Швеции они как-то не подумали. Поэтому записав трансляцию за неделю или месяц, можно примерно составить график передвижений военных кораблей шведской флотилии.

Кстати, возможно наши спецслужбы это уже сделали, хотя, сейчас при современном развитии фототехники и космонавтики все интересное уже давно сняли военные спутники с орбиты. Просто такое поведения шведских муниципальных властей, которые утверждают, что камеру они разместили абсолютно законно, показывает настрой местных людей – они совсем забыли как бояться и быть начеку. Хотя второе невозможно без первого.

Может, правда, завоевать их уже, пока они на таком расслабоне?

Tags: евросоюз, ес новости, политика ес
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments