Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЕС новости: пусть Меркель забирает мигрантов себе

Многие страны-участницы ЕС активно выступают против принятия мигрантов. Великобритания просто помахала ЕС ручкой «брексита». Болгары, австрийцы, чехи и поляки бесхитростно саботируют процесс. А Венгрия и Словакия решили сделать все по закону и обратились в европейский суд с исками по отмене миграционных квот для них.


Естественно, суд оба иска отклонил, а венграм и словакам велел подчиняться приказаниям Брюсселя и мигрантов согласно распределению по государствам принять в полном объеме. Блин, вот идиоты, думали, что суд будет Берлину или Парижу перечить, а им маленьким странам разрешит сохранить этническую чистоту национальной крови без всяких арабских примесей.

Поляки даже обращаться в суд не стали ,понимая бессмысленность такой затеи. Но мигрантов не берут. А Болгары вообще забор на границе с Турцией построили, и сидят за ним как за каменной стеной. Им, конечно, жаль Грецию и Италию, которою наводнили ближневосточные беженцы, но своя шкура, так сказать, и ближе, и дороже. Так что и сюда мигрантам путь заказан.

Австрийцы, так как они почти немцы, не могут так открыто сопротивляться и игнорировать общие правила. На то они и австрийцы, эти европейские эльфы, «которые как люди, но прекрасные во всем». Австрийцы просто пытаются снизить мигрантам дотации, чтобы те сами уехали, хотя это тоже ерунда как-то. Как говорил Шариков: «я на десяти аршинах жил и жить буду. А то где я харчеваться буду?»

Итак, в Европе назрел бунт на корабле. Такая миграционная политика ЕС многих здесь более не устраивает. Если Меркель не разрулит эту ситуацию вовремя, то Евросоюзу это может стоить Евросоюза. ЕС перестанет быть, а венгры, словаки, поляки, чехи, болгары и австрийцы останутся на месте. При этом все будут счастливы, за исключением, возможно, стран Прибалтики, которые в таком случае, незамедлительно станут 51м, 52м и 53м Штатами Америки соответственно.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments