Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЕС новости: «закат Европы» не за горами

Философский «Закат Европы» был написан немецким мыслителем Освальдом Шпенглером в первой декаде прошлого века. Реальный закат ЕС мы наблюдаем прямо сейчас в режиме реального времени. Причем вряд ли он идет по Шпенглеру, едва ли этот европейский философ мог предвидеть смерть Европы от мультикультурализма и политкорректности. Тогда и слов-то таких замысловатых западные политиканы еще не придумали.



Меркель бросила клич на Ближний Восток, мол, берем мигрантов и прочих беженцев на полный пансион, в надежде получить дешевую рабсилу в неограниченном количестве для быстро стареющей Германии. Немецкий опыт с турками после Второй мировой у них был относительно успешным, но, исходя из него, долгосрочные выводы политики ФРГ сделали неправильные.

К сожалению, теперь эти неверные выводы, а вместе с ними и миллионы арабских мигрантов касаются не только Германии, но и всей остальной Европы. Евросоюз поглотил европейские страны одну за другой. Так началась потеря этнической идентичности европейских наций. А теперь еще и эти несколько миллионов ближневосточных беженцев, которые накроют «расовой тьмой» Европу окончательно.

Ни индусы в Англии, ни Турки в Германии не ассимилировались с местным населением до конца. И те, и другие живут своими общинами и землячествами, чтя своих Богов и строго блюдя свои традиции. Теперь им на подмогу подъехало многомиллионное подкрепление радикальных мусульман, которые тоже едва ли начнут есть свинину и молиться в кирхах.

Жители же ЕС, наоборот, вынуждены подстраиваться под нравы и обычаи своих новых земляков: открыто ярко одеваться европейкам не стоит – могут изнасиловать; есть свинину в присутствии мусульман нельзя – за это штраф; по мусульманским праздникам все школы закрываются, Новый год и Рождество в Европе вообще теперь вне закона.

Современная политика ЕС политкорректна и толерантна до крайности. Она такой в Европе никогда не была, но теперь её так настроили специально, чтобы одурачить рядовых европейцев, которые должны принять миллионы чуждых им переселенцев в свой дом с распростертыми объятиями, да еще и любить их и жаловать.

Германия добилась своей цели – получила миллионы дешевых рабочих рук для своей экономики. Но вместе с ней свои квоты мигрантов получили и все остальные страны ЕС, которые совсем не хотели чужаков у себя на земле. Поляки, венгры, болгары, австрийцы, словаки, прибылты и скандинавы не хотят принимать арабов. Представителей этих европейских наций не так-то много, так что понятно, что они опасаются попросту раствориться в этих мигрантских ордах. И ведь они правы и боятся исчезнуть не напрасно.

Но немецкую силу Ангелы Меркель нельзя превозмочь, да и арабские беженцы уже никуда из Европы не уедут. Чистота европейских наций больше уже никогда не будет арийской, даже в мечтах всяких фанатиков и сумасшедших.

Вот и получается, что он все-таки подошел. «Закат Европы».

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment