Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Развитие Крыма идёт по мостам и магистралям

Общеизвестно, что невозможно быстро продвинуться в экономическом плане без развитой сети автомобильных и железных дорог. Можно создать сильную промышленность, но без подвоза сырья и вывоза готовой продукции предприятия будут работать на 90% вхолостую.


Развитие Крыма идет правильным курсом: строительство моста через Керченский пролив на материковую Россию идет по плану. Параллельно этой строке ведется прокладка трассы «Таврида», которая , будучи естественным продолжением одноименного моста, соединит Керчь с крупнейшими городами полуострова Симферополем и Севастополем.

Причем обе знаковых для Крыма и его жителей стройки согласованы по времени между собой, что, в принципе, логично и оправдано. Автомобильная часть Керченского моста должна быть сдана в эксплуатацию в конце 2018 года. К этому же сроку по плану запустят автосообщение и по первым двум полосам встречного движения трассы «Таврида».

Железнодорожное сообщение по керченской переправе планируется с декабря 2019 года. А трассу между Керчью и Севастополем расширят до 4х полос к 2020 году. И хотя эти два события экономически связаны только косвенно, символически они олицетворяют начало новой эры жизни в Крыму.

С момента ввода в эксплуатацию Керченского моста и трассы «Таврида» целиком, так сказать, в полном объеме, всё на полуострове начнет двигаться более стремительно и бесперебойно, а это важно абсолютно для всего и всех: для крымчан, для промышленности, для экономики региона в целом.

И результаты такого транспортного прорыва не заставят себя долго ждать. Я уверен, что с 2020 года развитие Крыма по динамике ускорится в несколько раз. А его пляжи воистину станут в России всенародными.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments