Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Владимир Путин отмечает 65 лет? Не верю

Оригинал взят у bagrat12 в Владимир Путин отмечает 65 лет? Не верю
Путину 65 лет! Но в это вообще невозможно поверить, потому что выглядит президент РФ, ну на 45, максимум на 50-55 лет. Круто он выглядит, в общем.



Хотя если посмотреть на его послужной список выполненных задач и оценить их в трудозатратах и рабочих днях, то становится понятно, что проделать такой объем работы, как у Путина, за меньший жизненный срок, действительно, невозможно.

Взять хотя бы только стройки, оконченные, начатые и завершенные или пока только запущенные, за время его президентства:

2005-2006гг.
Полуостров Ямал, «Ямал СПГ» завод по производству сжиженного газа
Колпино-Ижорский трубный завод
Ярославль, Юбилейный мост через Волгу

2009-2010гг.
Калининград, окружная автодорога «Приморское кольцо»
Ульяновск, двухъярусный мост через Волгу
Нижнекамский нефтеперерабатывающий комплекс «ТАНЕКО»
Газопровод Соболево-Петропавловск-Камчатский

2011-2012гг.
Якутия, Амуро-Якутская магистраль
Балтийское море, газопровод «Северный поток»
Полуостров Ямал, порт
Ямал, Бованенковское газовое месторождение
Красноярский край, Богучанская ГЭС
Остров Русский, Дальневосточный федеральный университет

2013г.
Амурская область, Бурейская ГЭС
Тобольск, крупнейший в стране завод по производству полипропилена
Нягань, Няганская ГРЭС
Красноярск, мост через Енисей

2014г.
Новосибирск, Бугринский мост через Обь
Хакасия, восстановление Саяно-Шушенской ГЭС
Сочи, Олимпийский парк
Нижний Новгород, крупнейший в Европе завод «Русвинил»
Республика Алтай, Кош-Ачагская солнечная электростанция

2015-2016гг.
Амурский газоперерабатывающий завод
Сочи, Образовательный центр «Сириус»
Новый Уренгой, Восточно-Мессояхское месторождение нефти, самое северное материковое в России
Космодром Восточный
Земля Франца-Иосифа, полярная военная база «Арктический трилистник»

2017г.
Ростов-на-Дону, международжный аэропорт «Платов»
Крымский мост
Саранск, стадион «Мордовия Арена»
Якутия, Газопровод «Сила Сибири»
Газапровод Бованенково-Ухта-2 и нефтепроводы Заполярье-Пурпе и Куюмба-Тайшет


Масштаб, разнообразие и география строек впечатляют и вполне соответствуют статусу президента страны. Если отсортировать этот хронологический список объектов, построенных или запущенных при Путине, по их типу и количеству, то в сухом остатке остается следующее.

В единичном экземпляре были построены: морпорт, аэропорт и космодром, стадион и олимпийский парк, учебный центр и университет, а так же военная база.
Были проложены 2 новых автодороги, одна из которых федерального значения.

Разработаны и введены в эксплуатацию 2 месторождения: одно черного золота, другое голубого.

Для транзита газа в Европу и Азию были сооружены 4 газопровода, один из которых проходит по дну Балтийского моря.
Противоположные берега рек связали 5ю мостами, один из которых через Волгу в Ульяновске -двухъярусный, а один вообще не через реку, а через Керченский пролив. А Крымский мост – вообще-то стройка века, на минуточку.

Восстановлена историческая Саяно-Шуенская ГЭС и еще 4 новых электростанции построены: из них 3 обычных речных, а одна продвинутая, последнего поколения – солнечная на Алтае.
Были запущены 6 новых заводов, один из которых в Тобольске является крупнейшим в стране, а другой тот, что в Нижнем Новгороде, самый большой во всей Европе.

Понятно, что не сам Владимир Путин все это строил. Но даже если просто знать про эти стройки, а самые важные из них, типа: космодрома «Восточный» или Керченского моста, курировать лично, то это требует очень много времени, которого у президента страны много быть не может, в принципе.

И это только вехи внутренней деятельности Путина, т.е. только половина, если не меньшая часть всего объема его работы.

Ведь на Путине еще военная помощь Сирии и гуманитарная помощь Донбассу; поддержка ядерного атома Ирана и ядерных ракет малыша Ына; противостояние антироссийским санкциям США и ЕС, да и импортозамещение, в конце концов.

Уже выше перечисленного достаточно, чтобы назвать в Питере школу, в которой учился ученик Путин, в его честь. Все эти стройки, действительно, значимы, без них облик современной России был бы другой.

Тем не менее, в сердцах рядовых россиян президент России останется по другому поводу. А именно по трем.

Во-первых, это крутая красочная сочинская Олимпиада, уже вторая в стране. Она была настолько круто проведена как организационно, та и в плане спортивных достижений наших спортсменов, что мы все, и рядовые россияне и правительство РФ во главе с президентом, просто гордимся ею.

Во-вторых, за ЧМ-2018 по футболу вся мужская и часть женского населения России благодарна президенту РФ, так сказать, по гроб жизни. Потому что такие события бывают раз в поколение, а то и реже, и именно нам повезло, что Путин своей харизмой продавил комитет FIFA на проведение такого футбольного праздника в нашей стране.

Ну, и главное, за что современный президент РФ войдет в нашу историю навсегда - это «КрымНаш»! Без Путина этого эпохального события для нашей истории, точно, не случилось бы.

И дело тут не в настроениях жителей полуострова, которые проголосовал за воссоединение с Россией добровольно и самостоятельно. Это общеизвестный факт, к которому российский глава не имеет никакого отношения.

А вот дальнейшее развитие ситуации - это заслуга именно Владимира Путина. Принять решение об официальном признании или не признании российского статуса Крыма, должен был именно президент России. А этот шаг мог запросто обернуться для нас войной с Украиной или вообще с объединенными силами НАТО, в самом худшем случае. Так что, не имея за собой прочную вертикаль власти, полную поддержку народа и крепкие экономические тылы, на это не решился бы ни один из современных российских политиков. Кроме Путина. Так как у него все вышеперечисленное было, он смело подписал указ о вступлении Крыма в состав Российской Федерации, легко игнорируя шипение холлов, европейское политкорректное морализаторство и оголтелый американский вой.

Резюмируя, хочется поздравить Владимира Путина с его с юбилеем и пожелать ему дальнейших успехов в жизни, в работе, везде!

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments