Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Крыма: автомобильный пролет Керченского моста на плаву

Буквально месяц назад, в конце августа, на Керченском мосту в Крым проходила установка железнодорожного пролета. Весь процесс занял несколько дней и завершился успешно, несмотря на то что это был первый опыт транспортировки и монтажа такой громоздкой конструкции целиком в сборе.


Теперь настал черед установки автомобильной арки моста, которая по конструкции является подобием ж/д пролета, т.е. с перемещением её к мосту и водружением её на фарватерные опоры проблем возникнуть не должно, особенно если с погодой не ошиблись.

Вновь ограничат движение судов через пролив на несколько дней. Это временная мера, так как в дальнейшем, после завершения установки арки на своё место, все корабли смогут свободно проходить как под ж/д, так и под автомобильным пролетом, не задевая саму переправу и не мешая друг другу: высота пролета составит тридцать пять метров, а ширина – сто восемьдесят метров.

Я уверен, что и на этот раз установка арки пройдет успешно, в полном соответствии с технологическим планом и конструкционными нормативами. Крымчане могут быть уверенными, что эта новая переправа между полуостровом и материковой Россией будет готова вовремя.

Так что все ОК: развитие Крыма идёт по плану.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments