Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Прощай каникулы, здравствуй трудовые будни

Часть автомобилей собирающий на производственной площадке в Ижевске, возобновил сборку продукции в Удмуртии после каникул. Мощности ижевского предприятия не работали с 25 июля до 12 августа. На «ИжАвто» выпускают модели Lada и Nissan. Ижевский автозавод, входящий в группу предприятий АВТОВАЗа, 12 августа возобновил сборку автомобилей. Завод простаивал с 25 июля, большая часть сотрудников при этом были отправлены на каникулы. Работа над моделью Lada Vesta, производство которой будет запущено в сентябре 2015 года в Ижевске, велась и во время летнего отпуска.
Lada Vesta
В этом году в Ижевске планируют собрать около 106 тыс. автомобилей под марками Lada и Nissan. Ижевская площадка производит для японской компании модели Sentra и Tiida. АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ остановились на каникулы до 17 августа.
Tags: авто, автомобилестроение, инжиниринг, предприятие, производство, техника
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments