Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Новости Украины: много пушек и бобла для украинской армии

Украинский президент Петр Порошенко в своем репертуаре правителя-фантаста: то он заявляет, что Крым вновь станет украинским; то, что российский газ Украине больше не нужен, а теперь он пообещал украинским военным многотысячное обновление парка военной техники да еще и прибавку к жалованию каждому солдату Незалежной.


Понятно, что торжественная ситуации обязывала Порошенко сказать украинским военным что-нибудь ободряющее. Ведь радость военнослужащего человека не только в наградах, которые Петруня сегодня им и вручал. Правда, дополнительные денежные премии Порох военным посулил тоже.

Вот правда, он не сказал, когда конкретно до конца года хохлятская армия получит обещанную технику, а сами военнослужащие деньги. Кстати, с первым еще куда ни шло: америкосы любят сливать хохлам какую-нибудь свою списанную или бракованную технику, как те военные хаммеры, которые благополучно до Украины доехали, но за полгода эксплуатации все из неё и вышли.

А вот на деньги Порох своих солдатиков точно кинет. Во-первых, откуда ему их взять – казна-то пуста давно, все евродолги да военный бюджет сожрали. А во-вторых, не надо забывать, что Порошенко президент только во вторую очередь, а сначала он бизнесмен, и к рукам бизнесмена любые деньги липнут, а потом неожиданно всплывают где-нибудь в оффшорах.

Но это ничего, Порох же у нас шоколадный магнат, вот он и выдаст своим военным по тридцать дополнительных шоколадных золотых. Главное, чтоб у них потом диатеза не случилось, а то кто воевать будет, если вдруг война.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments