Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Под крылом минобороны

Россия это страна не дорог, а неба. Именно под эгидой Российских ВВС проходят самые лучшие, зрелищные и интригующие авиационные шоу. А что уж говорить про авиационные салоны, которые из года в год собирают под своим крылом лучшие концепты гражданских и военных самолетов. Отдельное внимание хочется уделить специализированной авиации. Именно за такую технику и хочется сказать: «Министерство обороны, большое спасибо!».

Ну и само собой, если хочется, то отказывать себе - занятие не самое благодарное. Ведь что может быть хуже, чем сдержанные желания? Особенно, когда узнаешь, что более 150 единиц современной авиационной техники поступит на вооружение российских Военно-воздушных сил до конца 2015-го года.

И пускай вас не смущает, кажущиеся на первый взгляд не самое большое количество самолетов. В авиационном парке, который исчисляется тысячами - 150 очень и очень внушительное пополнение, которое в разы улучшит вооружение.
Да и вообще, темпы с которыми военная техника проходит обновление и модернизацию может устрашить любого агрессора.

Обороноспособность за последние 10 лет выросла в разы, если не сказать больше – в десятки раз. Знаете, я чувствую себя в безопасности и это самое главное.
Tags: военная техника, вооруженные силы россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment