Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Categories:

Евразия стирает границы

Новости, которые мне особенно дороги и постоянно греют мою душу, по большей степени связаны с воссоединением и объединением стран. Что поделать, ну не вызывают у меня дружеские отношения стран-партнеров ничего кроме радости. А за теплыми и крепкими отношениями стран-соседей наблюдать одно удовольствие. Что же, поздравляю вас, в Еврозийский союз вступила Киргизия и я не могу передать словами, как я рад, что дружественный нам народ будет испытывать в разы меньше дискомфорта в вопросах таможенного урегулирования.

Ни для кого не секрет, что Киргизия славится своими шерстяными и хлопчатобумажными изделиями, которые они испокон веков экспортировала в другие страны, в том числе и Россию. Однако, до недавнего времени все таможенные операции проходили с изрядными задержками, огромными пошлинами и большими временными затратами.

С сегодняшнего же дня, все подобные операции со странами-участниками ЕАЭС будут проходить по упрощенному варианту с минимальными временными и финансовыми затратами.Так же, членство в ЕАЭС подразумевает и то, что между странами участниками в вопросе товарооборота будет налажен максимально эффективный диалог.
Так что расслабьтесь и приготовьтесь к огромному количеству качественного импортного хлопка и шерсти.

Tags: еаэс, евразийский союз, евразия, киргизия, открытые границы
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments