Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Россия объявила Браудера в розыск Интерпола

Оригинал взят у matveychev_oleg в Россия объявила Браудера в розыск Интерпола


Россия внесла  британского бизнесмена Уильяма Браудера в список розыска Интерпола, пишет The Guardian. Предполагается, что такой шаг по отношению к Браудеру, который ведёт против России международную кампанию из-за «убийства» российского адвоката Магнитского.

В среду Канада одобрила акт Магнитского. Такой шаг Оттавы «привёл в ярость Путина», который обвинил Канаду в «неконструктивных политических играх», а также отметил, что Браудер занимался «незаконной деятельностью».

Выяснилось, что Россия объявила британского бизнесмена в розыск Интерпола, воспользовавшись лазейкой, которая позволяет вносить людей в базу данных в одностороннем порядке. По этому поводу сам Браудер заявил, что Министерство внутренней безопасности США предупредило его об этом и отменило его статус участника программы упрощённого въезда в страну.


Tags: общество, политика
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments