Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Мусульманская неделя моды в Европе (33 фото)

К удивлению, ничего нет странного в том, что Восток так стремительно продвигается на Запад. Сначала индусы оккупировали Великобританию, а африканские негры страны Европы в отместку последним за своё колониальное прошлое.




Потом Германия сама пригласила к себе турок, чтобы те заменили им своих мужчин, погибших или плененных во время Второй мировой войны. А теперь весь Запад переживает очередную волну размером с цунами миграционного кризиса, вызванного кровавым хаосом бесконечных военных конфликтов в странах Ближнего Востока и Центральной Азии.



Понятно, что мигранты из арабского мира привозят с собой не только свои, как правило, молодые и дешевые рабочие руки, но они также привносят и элементы своей культуры и религии в общественную жизнь тех стран, на территории которых они оказались волею своего неминуемого рока. Поэтому присутствие смуглого цвета кожи и женщин в хиджабах в странах исторически белых рас уже стала нормой современной жизни стран как Старого, так и Нового Света.












Однако, мусульмане и все прочие религиозно-этнические землячества, как оказалось, плохо ассимилируются с коренным населением немусульманских стран. При этом местные аборигены начинают тоже чувствовать отторжение по отношениям к мигрантам, особенно после того как политкорректные муниципальные власти обхаживают и всячески ублажают пришлый народ гораздо сильнее, чем своих местных подданных.

Европу последние три года просто трясет от всех этих межэтнических катаклизмов, связанных то с сексуальными домогательствами мигрантов местных женщин, то с отменой рождества, то с запретом на свинину и так далее. В США ку-клукс-клановские дрязги также продолжают расшатывать устои американской государственности: дошло уже до сноса памятников Колумбу и конфедерату генералу Ли, которых прогрессивная американская общественность теперь сопоставляет с расизмом и насилием над коренным населением Северной Америки.














Но тут от спокойной вечной спячки очнулась даже благополучная Канада, в которой тоже большая мусульманская диаспора из самых различных стран Африки и Азии. Так к рассмотрению местных властей Квебека был представлен Билль 62, по которому любая мусульманская женщина в общественном месте или при получении госуслуги обязана снять паранджу или хиджаб и открыто показать своё лицо. Так же с открытым лицом должны теперь быть все служащие канадских городских учреждений. В квебекском общественном транспорте также запрещается ездить со скрытым любой одеждой лицом.














Я полностью на стороне канадцев из франкоговорящей провинции Квебек. Никто не навязывает правила жизни арабам Ирана, Турции или Катара. Пусть там хоть все ходят в парандже и своих национальных балахонах. Но если ты приехал в чужую страну, то будь добр, подстроиться, уважать чужие традиции и им соответствовать.











К сожалению, арабы, негры, индусы и китайцы кучкуются преимущественно с себе подобными и живут своими землячествами в любой стране, где их больше двух человек. Никакая мировая политика не способна изменить такое положение вещей, не приведя при этом народонаселение к кровавым этническим столкновениям и актам гражданского неповиновения. Вот и канадцам из Квебека тоже вряд ли удастся изменить мусульманские традиции и заставить женщин востока ходить с открытыми лицами по улицам своей провинциальной столицы.










Tags: арабский мир, женщины, запад, мигранты, мировая политика, мода, религия, страны запада
Subscribe
promo 4 12:00 35
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →