Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Киев останется, а страна разойдется по рукам

По сути, Незалежной исторически принадлежат не больше половины областей, которые сейчас входят в её состав. На западе часть современной Украины бывшая территория Польши, другая область была до Второй мировой войны румынской территорией, Закарпатье полностью входило в состав Венгрии. Ну, и понятно, половина восточной Украины – это исконно русские земли.


Поэтому, когда депутат европейского парламента Яна Тоом говорит, что она не верит, что Украина через пять лет будет в пределах тех же географических границ, в этом есть здравое зерно. При этом Донбасс, по её мнению, худо-бедно, но останется в составе Украины, а вот о судьбе остальных спорных хохлятских территорий сейчас она рассуждать не берется.

Тем более киевское правительство само подлило масло в огонь этого этно-географического конфликта. Своим законом о переходе всего школьного образования Украины на тотальное преподавание всех предметов во всех школах, включая национальные, на украинском языке хохлы настроили против себя и Венгрию, и Румынию. Главы МИД которых заявили, что будут блокировать все украинские инициативы в ЕС до полной отмены этого дискриминационного для этнических венгров и румын на Украине закона.

Польша пока требует выплат репараций только с Германии. Но наступит момент, когда польские политики вспомнят и свои земли, доставшиеся современной Украине после войны. И тогда польские сквалыги точно отожмут их обратно у и так ослабленной Незалежной.

Россия и Украина сейчас не совсем дружны. Но несмотря на это спасти целостность Украины может только их добровольное воссоединение с Россией, у которой есть все исторические права на легитимное владение территориями, отошедшими Украине после ВОВ.

Но хохлы ведь жадные, они из принципа на это не пойдут. Пусть уж лучше у них сарай сгорит, лишь бы у русских корова сдохла. Вот только они не понимают, что у русских корова если и сдохнет, то только в метафорическом смысле, а они сами окажутся у разбитого корыта совершенно буквально.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments