Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Прокол рептилоида, борьба против «колы» и снимающий макияж робот

Оригинал взят у fritzmorgen в Прокол рептилоида, борьба против «колы» и снимающий макияж робот


1. Вторую пару глаз заметили телезрители у ведущей «Фокс Ньюс». Большая часть комментаторов «Ютуба» склоняется к мысли, что таким образом выдал себя загримированный рептилоид. Некоторые, правда, пытаются утверждать, будто это сбой видео, однако под тяжестью неудобных вопросов их голоса быстро затихают.

Типичный комментарий под видео:

Точно! Рептилоиды комментируют это, высказывая всякую глупую чушь типа «Это сбой в мейнфрейме». Я смеюсь над вам… вы грязные рептильные мешки, замаскированные под человека.


2. Наконец-то кто-то заметил, что нацеленная на детей реклама сладкой газировки не менее нелепа, чем сигареты «Мальборо детские», которые согласно городским легендам продавались когда-то в Африке. В Ливерпуле местные активисты выступили с протестом против появления на улицах фирменного красного грузовика «Кока-колы»:

http://finfront.ru/2017/11/01/anti-obesity-campaigners-call-to-ban-the-coca-cola-truck/

Местные либерал-демократы написали письмо владельцам супермаркета, которые оплачивают грузовик, с требованием отказаться от данной рождественской традиции, ссылаясь на то, что это не допустимо в городе, где каждый третий 11-летний ребёнок страдает от ожирения. По мнению либерально-демократического члена городского совета Ричарда Кемпа (Richard Kemp) основная функция грузовика не в том, чтобы встречать Рождество, а в том, чтобы рекламировать вредный для здоровья продукт. По данным Кемпа, каждая десятая койка в госпиталях Ливерпуля занята больными с сахарным диабетом 2 типа.


3. Роботы научились снимать грим с человека на видео. Пока что, правда, только на видео:

https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a88n3vV_460sv.mp4

Специалистам по спецэффектам стоит напрячься — скоро работы для них будет гораздо меньше. Также подобные технологии весьма помогут Большому Брату обрабатывать получаемую с видеокамер информацию. Мы стремительно приближаемся к миру, в котором всё происходящее на улицах будет фиксироваться и записываться в большие базы данных.

Tags: общество, политика
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments