Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Немцы сделали правильный выбор

Продажи новых легковых автомобилей в Германии в июле подросли на 7,4%. Автопарк страны в прошлом месяце пополнился на 290 тыс. новых транспортных средств. Автолюбители Германии приобрели и продукцию АВТОВАЗа – 92 Lada 4×4 (продается в Европе как Lada Taiga 4×4) и 5 Lada Granta. Внедорожник Lada опередил по объемам продаж Lexus NX и Volvo XC70.

Внедорожник Lada 4×4 по итогам продаж в Германии в июле опередил по объемам поставок Lexus NX и Volvo XC70. Германские автолюбители приобрели в прошлом месяце 92 внедорожника АВТОВАЗа и еще 5 Lada Granta, а всего продажи новых автомобилей в стране подросли на 7,4%, до 290 тыс. штук, говорится в материалах kba.de.
Lada 4x4
Opel Mokka и Nissan Qashqai стали самыми популярными моделями на германском рынке в июле (2,622 тыс. штук и 2,663 тыс. штук соответственно). Dacia Logan, основной конкурент Lada Granta, разошелся тиражом в 565 штук. Авторынок Германии в июле стал крупнейшим в Европе.
Tags: 4х4, автомобили, внедорожник, продажи, проходимость, техника, экспорт
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments