Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

ЛГБТ лекала для «Фонтанка»: что объединяет Е. Вышенкова и госпожу Клинтон

Тема вмешательства Москвы в процесс избрания Дональда Трампа 45м президентом США стала одной из излюбленных в западных СМИ чуть ли еще не до инаугурации американского лидера. Однако российская пресса осталась практически равнодушной к этому вопросу. За исключением питерского интернет издания «Фонтанка», которое, как ни странно, проявило повышенное внимание к кремлевскому следу в президентском назначении американского гостиничного магната.



Штатовские демократы усиленно копают в этом направлении против Трампа, и теорий о причастности спецслужб РФ и российских хакеров к результатам предвыборной гонки 2015-2016 гг. было выдвинуто уже предостаточно. «Фонтанка» скрупулезно отслеживает все шаги этого внутреннего для Америки расследования и транслирует их на российский рынок. То, что никаких доказательств этих антитрамповских домыслов у демократов-сыщиков как не было, так и нет, не смущает ни американцев, ни, собственно говоря, «Фонтанку» со читатели.

В вину американскому миллиардеру от гостиничного бизнеса вменяется практически всё, начиная с его любовных приключений с красавицами из российских модельных агентств, и заканчивая резким отторжением Дональда всего, что касается секс-меньшинств всех мастей и пошибов. А Трамп известный гей-ненавистник, и он никогда этого не скрывал. На недавнем обсуждении столпов, на которых зиждется национальная культура Америки, он еще раз открыто высказал все свои гомофобские взгляды. А такое тотальное отсутствие политкорректности и толерантности, особенно по вопросу геев и лесбиянок, в Штатах не прощается даже президенту. И первой среди яростных критиков такой принципиальной позиции президента США за нормальные человеческие ценности является Хиллари Клинтон, его экс-соперница по предвыборной гонке и по совместительству ярко выраженная заступница за права и интересы представителей различных секс-меньшиств.




Как говорится, дурной пример заразителен, и теперь неприятие Трампа в качестве лидера США не пропагандирует в масс-медиа только ленивый. Даже наша пресса присоединилась к этому антитрамповскому вою западных СМИ.

Для всех, кто хоть изредка почитывает «Фонтанку», стало очевидным, что это издание просто пошагово отслеживает и освещает на своих виртуальных страницах все заморские перипетии, связанные с «русским досье» современного начальника Белого Дома. При этом анализируются все релевантные и не очень поступки Трампа, как то: президентское вето на военную службу трансгендеров в ВС США или недоказанные контакты Дональда с агентами российских спецслужб.



Складывается такое ощущение, что жизнь американского общества представляет для работников этого питерского интернет-портала больший интерес, чем таковая общества российского. А спрашивается, почему так? Может быть, мотив такого постоянного недовольства Трампом в этой газете связан с завуалированными симпатиями, которые питает руководство «Фонтанки» к сопернице президента госпоже Клинтон.

И в уме сразу всплывает небезызвестный замглавред «Фонтанки» Евгений Вышенков. Этот бывший зек уже давно был заподозрен российским интернет- сообществом в ЛГБТ уклоне его личных пристрастий. Вот по этим лекалам Евгений, в основном, и подбирал редакционные материалы или реальных персонажей для публичной раскрутки на страницах своей газеты.

Один Михаил Баракин чего стоит: некоторое время назад этого человека-инкогнито усиленно пиарила «Фонтанка», превратив этого неизвестного никому гея в один миг и в успешного бизнесмена, и в мецената, и в душу всего петербургского бомонда. Уже тогда возник вопрос к Вышенкову, отчего его подшефное издание так настойчиво создает положительный образ этому достаточно мутному молодому человеку. И так как явного ответа от замглавреда «Фонтанки» не последовало, то его удалось обнаружить в виртуальных кулуарах соцсетей. Где и была обнаружена информация о бывшей долгой отсидке Е. Вышенкова, в которой, по всей вероятности, он и приобрел свою склонность к брутальной мужской телесности. Кстати, впоследствии еще несколько раз на страницах отечественной прессы всплывали подтверждения ЛГБТ направленности большинства публикаций «Фонтанки», по совпадению, редактором которой является Вышенков Евгений.

Кстати, если удерживать в уме эти наклонности замглавреда «Фонтанки» и сопоставить их с его ненавистью к радикальному гомофобу Трампу с его же симпатией к ярой стороннице ЛГБТ Хиллари, всё в этой запутанной истории становится на свои места. И гей-душок большинства публикаций вышеупомянутого интернет-издания, и неоправданно много критики в его публикациях в адрес именно 45го президента США. И даже тщательно спрятанные в материалах газеты комплименты Евгения своим гипотетическим бой-френдам.
Оригинал взят у roni_elman в «Фонтанка» с ЛГБТ-душком: что общего у Хиллари Клинтон с Евгением Вышенковым


Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments