Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Львов - польский город, а Закарпатье – венгерская провинция

В последнее время хохлы как-то стремительно теряют европейских партнеров или сопереживающие им страны. Даже политика Украины, нацеленная на скорейшую евроинтеграцию, не помогает ей сохранять дружественные отношения со своими соседями по ЕС.


Венгры взъелись на них за украинский язык в национальных школах Закарпатья, в котором проживают практически только этнические венгры, для которых родным является венгерский язык. А тут еще и польский дипломат Марек Запур на историческом мероприятии в украинском городе Ровно заявил, что Львов – это бывший польский город.

Украинские историки просто дар речи потеряли от такого безапелляционного заявления поляка. Марек Запур в свою очередь так прокомментировал свое заявлением. Мол, в 1919-1920 годах украинского государства еще вообще не было, так что Польша, в принципе, не могла оккупировать город страны, которой не существовало по факту на тот исторический момент.

На самом деле, трения между Польшей и Украиной на счет спорных польских территорий, которые сейчас входят в состав Незалежной, продолжаются уже достаточно долго. Дело дошло до того, что глава МИД Польши пригрозил Украине, что он может закрыть въезд в ЕС через польские границы всем хохлам, которые придерживаются антипольских позиций в вопросах спорных исторических территорий.

После того, как Польша, Румыния и Венгрия оттяпает у Украины исторически свои земли, хохлам останется только как лемминги массово утопиться в Черном море. Ну, если к тому времени его у Незалежной Ротшильды за киевские долги МВФ не заберут.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments