Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Японская матрешка

октябре на мотор-шоу в Токио должно дебютировать новое поколение гибрида Toyota Prius. Однако многое об автомобиле мы уже знаем. На тайваньском сайте не так давно появились фотографии, раскрывающие внешность новинки, а на днях шпионеры поделились снимками интерьера закамуфлированного прототипа.

Как и предполагалось, у четвёртого поколения Приуса сохранится центральное расположение приборной панели. К слову, эту особенность компания Toyota решила сделать отличительным признаком всех своих моделей с альтернативными силовыми установками. Что касается технической начинки, то, по предварительным данным, обычный Prius получит силовую установку, состоящую из четырёхцилиндрового бензинового двигателя 1.8 мощностью 105 л.с., 90-сильного электромотора и комплекта литиево-ионных батарей. Совокупная мощность — около 150 л.с. У версии PHV будут батареи увеличенной ёмкости.
Tags: авто, автомобилестроение Японии, дизайн, новости, утечка, шоу, шпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments