Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Сто человек на сходняк Навального в Смоленске

Лёха снова митингует. Сегодня он в Смоленске. Что он забыл в этом тихом маленьком городке, в котором мало кто интересуется политикой? Тем более такой, мягко выражаясь, говнополитикой Навального.


После своего фиаско в городе-герое Волгограде, где из миллионного населения города послушать бредни Навы пришло всего порядка четырехсот человек в основном школьного возраста, Алексей теперь использует другую тактику. Правда, это уже тактика не по привлечению новых участников своих митингов, а стратегия упредительного оправдания. Оправдания того, что на сборище Навального, наверняка, придёт куцее количество горожан, включая мимо пробегающую детвору, заезжих туристов и прочих праздношатающихся воскресных зевак. И, конечно же, вовсе не потому, что Алексей никому не сдался.

В рамках такой новой оправдательной стратегии Навальный еще до предполагаемого митинга на своем сайте предупреждает всех интересующихся, что в силу козней городского муниципалитета на мероприятие придут не заявленные пять-десять тысяч участников, а на пару порядков меньше.

Вот и перед сегодняшним митингом в Смоленске Лёха Навальный уже предупредил своих сподвижников о том, что власти города соответствующим образом подготовились к его приезду. С одной стороны смоленский муниципалитет якобы перекрыл движение на улицах, подступающих к месту проведения его популистского мероприятия. С другой стороны локальные учителя-конспирологи и завучи-иллюминаты захватили власть в школах города и принуждают местных школьников не ходить на митинг под угрозой превращения их в козлят-навальнят и прочую дремучую нечисть. Более того, взамен учеников якобы гонят на какой-то специальный концерт, организуемый с единственной целью - срыв митинга Навального.

Вот только Нава в подборе пруфов своего оправдательного видео-ролика явно прокололся, так как на предоставленной записи с учителем школы происходит следующее: она распространяет билеты явно на обыкновенный концерт, причем выдает их исходя из успеваемости и дисциплин учеников, что совершенно обыденно для российской школьной практики. При этом речи о каком-то мифическом митинге Навального вообще не ведется, да и просто имя Алексея классуха из видео ни разу не произносит. Плюс ко всему, мне от чего-то думается, что на «антинавальновский» концерт отправляли бы именно учеников, не замеченных в прилежании и упорстве, но это уже тема для отдельного поста.

Я был в Смоленске, в этом славном городе. Он действительно маленький и очень уютный. В центральном городском саду Блонье на удачу надо потереть нос статуи оленя. Но даже если Нава начистит его до зеркального блеска, то смоляки все равно на его сходняк не придут. Кому хочется тратить драгоценный выходной на то, чтобы прослушать протухшую ахинею Навального о его несбыточной карьере лидера и президента, которую он талдычит уже много лет подряд.


Причём его чудо-фотограф Фельдман, конечно, опять сделает кучу снимков, на которых будут видны головы тысяч жителей Смоленска. Но фотки с квадрокоптера опять изобличат ложь о многочисленности смоленского сборища Лёхи. Что ж, ничего нового, всё это мы уже проходили.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe
promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments