Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Кто просил добавки?

После того как все 600 экземпляров купе Lamborghini Aventador LP 750-4 SV были моментально распроданы, шеф Ламбо Стефан Винкельман поспешил утешить публику, пообещав выпустить родстер. Сегодня на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич обещание выполнено — представлен Aventador LP 750-4 SuperVeloce Roadster. Тираж ограничен 500 машинами. Известны цены в Великобритании, где автомобиль появится весной: 350 000 фунтов, что на тридцать тысяч больше, чем просили за купе. Однако никто не сомневается — на полке такой товар не залежится.

Само собой, мотор у полноприводного родстера «купейный» — V12 6.5 (750 л.с., 690 Н•м), как и семиступенчатый «робот» с одним сцеплением. Максимальная мощность доступна с 8400 об/мин. Наивысшая скорость аналогична купе — 350 км/ч. Напомним, это значит, что Северную петлю новичок способен пройти за 6:59.73, а ведь пролететь Нордшляйфе меньше, чем за семь минут, нынче могут ещё только три дорожные модели. Стало быть, распродажа родстеров будет недолгой.
Tags: Италия, Ламборгини, авто, автомобили, купе, новости, превью, спорткар
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments