Dimakorban (dimakorban) wrote,
Dimakorban
dimakorban

Бицепс, который не требует тренировок

Американцы, как, впрочем, и австралийцы, всегда знали толк в «летающих кувалдах» – масл-карах и мощных седанах. Dodge Charger SRT Hellcat, заряженный 6,2-литровой «восьмеркой» HEMI V8 мощностью 707 л.с., вне всяких сомнений, один из самых впечатляющих представителей удалого племени. А если отдать автомобиль на доработку тюнерам знаменитой техасской компании Hennessey Performance, которая известна подчас запредельными апгрейдами, получится еще более свирепый снаряд. Модифицировать автомобили, не зная удержу, эти сумасшедшие парни умеют! К примеру, они предлагали тюнинг-кит для Cadillac Escalade прошлого поколения, включавший в себя два турбонагнетателя и повышающий мощность полноразмерного SUV более чем вдвое – до 1000 л.с.
dodge_charger_srt_hellcat_20
Вариантов апгрейда два. HPE800 подразумевает такие меры, как увеличение давления нагнетателя и перепрошивка электронного управления. Мощность повышается до 805 л.с. при 6200 об/мин. Если этого недостаточно, вниманию сорвиголов представляется HPE850. Благодаря дополнительным доработкам нагнетателя и облегченному дыханию впускной системы с воздушным фильтром пониженного сопротивления отдача достигает 852 л.с. при тех же оборотах.
Tags: dodge, США, автомобили, апгрейд, ателье, масалкар, мощность, ходовые характеристики
Subscribe

promo dimakorban october 15, 2016 22:53 5
Buy for 10 tokens
Чреда последних событий в отношениях Запада и России чётко намекает нам на существующую напряжённость. Что ж, в этом нет ничего удивительного, однако в Минобороны РФ внесли небольшую ясность… Это своего рода ремарка, чёткое дополнение для тех, кто ещё не понял, что Москва воспринимает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments